Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gRinderragout
2ElÖl
-Salz
-Pfeffer
-Currypulver
300gAnanasstücke
300ml;Wasser
2ElSojasauce
2ElEssig
1rotePaprikaschote
2ElMehl
-Tabasco
50gPistazienkerne; gehackt


Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit
Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen.
Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min.
schmoren.
Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl
mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco
abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.Reis
Karottensalat*SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.